Kartoffelsalat mit blauen Kartoffeln
8. August 2015  //  Von:   //  Essen + Trinken  //  Kein Kommentar

Rezepte von der Chefin. Schnell gemacht,  einfach zum nachkochen und lecker.

Kartoffelsalat mit blauen Kartoffeln, ein Hingucker auf dem Essenstisch, zur Freude der Gäste. Auch für die Grillparty sicherlich eine tolle Beilage.

 

20150725_162158

 

Die Zutaten für 2 Personen:

  • Blaue Kartoffeln ( blaue Anneliese) ca. 300g
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel
  • Fleischwurst
  • Mayonnaise

 

20150725_155732

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale gar kochen und anschließend pellen. Die Kartoffeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln, die Gurken in kleine Viertel schneiden und die Fleischwurst auch klein würfeln.

Wenn die Kartoffeln ausgekühlt sind, in feine Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Anschließend mit etwas Mayonnaise vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit wünsche ich euch.

Grüße Sandra

Redaktions-Team
Über den Autor:

Ähnliche Artikel

Kommentar hinterlassen