Frischer Spargel mit Schinken und Kartoffeln
23. Mai 2015  //  Von:   //  Essen + Trinken  //  Kein Kommentar

Rezepte von der Chefin. Schnell gemacht,  einfach zum nachkochen und lecker.

Wenn´s mal schnell gehen soll….

 

20150508_185454

 

Die Zutaten für 2 Personen:

  • 500g Spargel
  • Kartoffeln
  • Schinken, zb. Serrano
  • Evtl Sauce Hollandaise
  • Schnittlauch

 

Zubereitung:

Den Spargel schälen, holzigen Enden entfernen und den Spargel im kochenden Wasser mit etwas Salz und Zucker garen. Die Kartoffeln kochen. Den gekochten Spargel mit dem Schinken umwicklen, so dass kleine Päckchen entstehen und kurz in einer Pfanne anbraten. Zusammen mit den Kartoffeln anrichten. Je nach Geschmack Sauce Hollondaise dazu reichen und mit ein wenig Schnittlauch garnieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit wünsche ich euch.

Grüße Sandra

Redaktions-Team
Über den Autor:

Ähnliche Artikel

Kommentar hinterlassen